| 16/09/2005 19h07min

Juniores perdem para o Novo Hamburgo pela FGF

O Novo Hamburgo frustrou as expectativas do Grêmio na tarde desta sexta. O time de juniores e aspirantes comandado por Julinho Camargo esperava assumir a liderança do Grupo 1 da Copa FGF, mas saiu derrotado do Estádio Santa Rosa: 3 a 1 para os donos da casa.

O Tricolor saiu na frente logo nos minutos iniciais, com um gol de Geison. Mas Odair (duas vezes) e Gérson viraram para o time do Vale do Sinos ainda no primeiro tempo. Na segunda etapa, o placar permaneceu inalterado.

Com a derrota, o Grêmio permanece na segunda posição na tabela, como 19 pontos em 11 jogos, mas pode ser alcançado pelo Inter no complemento da rodada, que tem 16 pontos e um jogo a menos. A Ulbra segue firme na liderança, também com 19 pontos e um jogo a menos.